两名“必要工作者”携带大麻被捕

作者: Carl   日期:2021-09-15 06:59 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  上周日,奥克兰南区的Mercer检查站,两名“必要工作者”因携带大麻而被警方逮捕。

536890136628858

Photo / Michael Craig

这两名男子,一名36岁,一名52岁,均持有旅行豁免证明。他们被警方拦下后,警员闻到他们的车里有大麻味。随后,警方询问了两人,发现两人并非出于必要目的旅行,并在车内查到了超过2公斤的大麻。

警方指控两名男子携带禁运品且违反新冠防疫禁令,他们将在Manukau地方法院出庭受审。

同日,警方在一名29岁男子的私人物品中发现大量冰毒,并逮捕了该男子。

警方表示,当该男子被发现后,沿着火车道逃跑,试图躲过奥克兰和北地的检查站。

目前,该男子已被捕。他不仅违反了4级防控限制,而且藏匿毒品。其藏毒指控将于下月开庭审理。

“这些行为不仅是没有遵守4级防控限制,更是对法律的漠视。”警方发言人说。

自从四周前奥克兰进入4级防控以来,截至上周日下午5点,共有71人被指控犯有75项罪行。而且,共有841辆汽车因非必要出行而被禁止通过,其中周日就有137辆。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us