NZ一大厂向员工发“疫苗奖金”,欲实现全员接种

作者: Jackie Shan   日期:2021-09-15 06:46 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  新西兰一家大型的钢结构产品供应商最近作出决定,向接种两剂新冠疫苗的工人发放奖金,加强该公司对疫情的防范能力。

273615231280672

Photo: Facebook

Steel and Tube公司宣布,如果工人在11月中旬之前接种两剂疫苗,他们将获得150纽币的现金或KiwiSaver奖励/公司股票。

该公司首席执行官Mark Malpass称,全面接种疫苗的员工,无论是对同事、客户还是供应商来说都是更安全的。

“我们真正感兴趣的,是尽快提高疫苗接种率,发挥我们在加速接种方面的作用。”他说,“我们更愿意使用激励手段鼓励接种……我们认为150纽币是相当可观的数额,足以起到鼓励作用。”

Steel and Tube公司希望业务尽快恢复,同时确保弱势群体的安全,避免卫生系统不堪重负。

该公司约有850名全职员工,目前没有员工的接种率统计。“我估计大约有20%到30%的员工已经接种。”他称,这笔奖金引起了员工的“强烈兴趣”,希望在11月中旬之前实现100%接种。

Steel and Tube没有规定新员工必须接种疫苗,但Malpass说:“我认为这(奖励)肯定会促使人们接种,希望没有封城。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us