好你等着!拒戴口罩女子找来两男打保安

作者: Jackie Shan   日期:2021-09-15 07:10 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  一名女子拒绝戴口罩,被拒绝进入超市后,竟然带领两名男子袭击保安……最近,两人因此被警方起诉,其中包括一名Black Power帮派成员。

640684879867699

Source: 1 NEWS

这起事件发生在Takanini Pak'nSave超市。警方称,当事女子未戴口罩,欲进入超市,遭保安拦截。之后保安向她提供口罩,这时她开始变得粗鲁,对保安恶语相向。随后她离开,返回时带来两名男子。

据称,这名女子殴打了这名保安,随她前来的两名男子则拿着武器追打。之后警方接到电话,在附近逮捕了两人。

据悉,涉事的26岁女子被指控袭击他人,同时因为拒绝佩戴口罩被罚款。另一名33岁男子(是黑帮成员)也被控使用武器袭击他人。

目前,警方正在这家超市巡逻,并为受害者提供支持。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us