奥克兰南区16岁女尸后续:一名23岁男子被逮捕

作者: Jackie Shan   日期:2021-09-17 11:10 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

2021-09-1711:10:02更新消息

关于奥克兰Manurewa一名16岁少女尸体被发现一案,一名23岁男子已被逮捕,并被控谋杀了一名16岁女孩。

周六下午4:30左右,这名年轻女子尸体在奥克兰南区McVilly Road附近的一处非住宅区被发现。

今天,Counties Manukau Police的高级警官Mike Hayward周五表示,受害者深受家人和朋友的爱戴。

“他们对发生在她身上的事情感到非常震惊。”他说。

这名23岁男子预计将于今天下午在Manukau地区法院出庭,被控谋杀这名16岁女孩。

这名年轻女子的尸体在周末被发现后,警方就展开了凶杀案调查。

本周一,警方一位发言人表示,验尸检查已经完成,警方一直在检查更大范围内的监控录像,这些证据将构成调查进展的关键部分。


【天维网综合报道】  警方周四证实,9月11日下午在奥克兰南区发现的遗体,属于一名16岁女孩。警方没有披露死者姓名,仍在调查此案。

上周六下午4点30分左右,有人在Manurewa的 McVilly Rd附近发现了这具遗体。警方高级探员Mike Hayward称,受害者的家人要求不透露她的身份,并正在寻求验尸官暂时隐名。

“她的家人对她的死感到震惊,正努力接受所发生的一切,这是可以理解的。”Hayward解释说,调查仍在继续,警方正在查看该地区的监控视频,“我们的首要任务是保持案件的完整性,现阶段发布过多信息可能会危及这一点。”

他说:“我们向社区保证,探员们正在努力工作,拼凑出导致这个女孩死亡的原因。”

任何知情者都可以拨打105与警方联系,报上案件号210911/6094。

9月13日报道


【天维网综合报道】  上周末,在奥克兰南区Manurewa一处“非住宅物业”中发现一名年轻女子的尸体,警方表示,正以谋杀案展开调查。

警方高级探员Mike Hayward在一份声明中说,9月11日星期六下午4点30分左右,警方在McVilly Road附近发现了一具尸体,已经完成尸检。

“出于调查原因,我们无法对尸检结果发表进一步评论。”他说。

同时警方证实,已经确认了这名女子的身份,正通知其亲属。在这个过程完成之前,警方无法透露任何关于死者的详细信息。

McVilly Road的现场调查也已经完成。目前,调查人员正在分析监控录像,并在相关区域展开调查。

“社区可以放心,警方正在努力查清楚有关她死亡的事实,并将追查出凶手。”Hayward说。

知情者可拨打105联系警方,报上案件号210911/6094,或拨打匿名的Crimestoppers热线电话0800 555 111。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us