多国媒体关注奥克兰恐袭 重点提到他被警方监控

作者: Jackie Shan   日期:2021-09-03 23:02 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】   奥克兰超市恐怖袭击,引发多国媒体关注。

791174946495217

美国CNN报道了发生在奥克兰西区New Lynn的这次恐怖袭击事件。该新闻网站援引了总理阿德恩的新闻通报内容,重点强调了恐怖分子被警方击毙的事实。

英国《每日邮报》报道称,一名“受‘伊斯兰国’启发”并被列入恐怖监控名单的“暴力极端分子”,在刺伤至少6人后,被警方击毙。

葡萄牙报刊Diario de Noticias在网站上重点描述了这名恐怖分子多年来一直是新西兰当局调查的对象。

78555955208817

西班牙媒体El Pais则称,这是一起由Isis同情者和极端分子实施的恐怖袭击,并重点报道了该男子的极端主意观点以及他一直在警方的监视下。

《悉尼先驱晨报》重点提到了自2016年以来,新西兰当局就关注到这名男子。

727217547795894

法国的《世界报》在报道中称,新西兰警方射杀了在超市内持刀刺伤6人的男子。

英国《卫报》则重点报道了这名恐怖分子的背景。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us