检测阳性女子发视频声讨:自己和孩子挨饿数小时

作者: Jackie Shan   日期:2021-09-03 08:35 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】   周四(9月2日),新西兰强制隔离点负责人向一名母亲道歉。之前,这名母亲发布视频称自己和孩子的午饭等了几个小时,导致孩子处于饥饿之中。

据悉,这名女子检出新冠阳性,与两个孩子在Novotel Ellerslie隔离。日前,她在一段视频中抱怨,他们的午饭到下午4点还没送来。

“她(女儿)很饿,但她喜欢在睡梦中哭泣。”这位母亲在视频中说,工作人员告诉她,烹饪的食物不够,正在准备更多食物,“我问她(工作人员)为什么不先给有孩子的家庭送餐? 她说就是这么做的,但他们过后才发现我们。”

最终,工作人员给这名女子送来餐食,结果局势再次升级。女子称这都是别人吃剩的。于是,这名感染新冠病毒的女子走出房间,气势汹汹地找到工作人员。

“这是谁干的。”她质问,“告诉你,我孩子得到的是别人吃剩的披萨。”

由于这名女子违反了疫情防控规定,一些工作人员被迫隔离。

对于此事,MIQ联合负责人Rose King准将表示,如此粗暴对待工作人员的做法,是不可接受的。

“我理解被隔离,尤其是对孩子来说,可能压力会非常大,然而,对任何人的粗暴行为都是不可接受的。”她说,而且那个披萨饼并不是吃剩的,“最可能的原因是送餐时外观破损。”

不久之后,警察找到这名母亲,并警告她再次违反规定可能会被捕。

在后来的视频中可以看到这名女子在哭泣,她解释说她的行为是因为孩子无法获得食物,以及工作人员对她的态度。

应家人的要求,他们已被转移到新的隔离点。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us