接种疫苗的诊所来了几只恐龙 现场一下欢乐起来

作者: Jackie Shan   日期:2021-08-24 17:05 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】 最近发布的一段视频显示,在4级疫情防控之前,Waipu的一家疫苗接种诊所来了一群意外的访客——四只“恐龙”。

视频中可以看到,这四只“恐龙”鬼鬼祟祟地排队进入诊所,似乎想接种新冠疫苗,看起来很搞笑。幕后策划者Patsy Beverwijk称,她希望给大家带来欢乐。“孩子们喜欢恐龙,成年人也会感到开心。我丈夫和我都喜欢给人们带来乐趣。”她说,“我们当时去Bream Bay Medical Centre诊所接种疫苗,我们都感觉很好。”

这家诊所的护士Karen Chapman称,她很喜欢这些不期而至的“恐龙”,“真是太棒了”。

“我只想说谢谢你,他们太漂亮了。”她说。

Beverwijk称,这些恐龙道具是几年前购买的,她和家人每年都会在Waipu一年一度的圣诞游行中穿上。上个月,在这一波疫情爆发之前,他们穿着这些恐龙道具接种了疫苗。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us