不太平!封城夜一名男子被枪杀 警方正调查

作者: Sally   日期:2021-08-23 08:14 阅读:  来源:天维网综合报道  
分享到:
邮箱:

【天维网报道】昨夜,一名男子在奥克兰南区被枪杀,武装警察封锁了街道。

警方表示,他们正在调查一起可疑的死亡事件。

452169356046298

枪击事件发生在周日晚上,位于Ōtāhuhu的Princes St East一处房产。警方于晚上9点左右获悉这起事件。

924868411925597

警司Daniel Meade说,受害者受了枪伤,当场死亡。

现场的一名目击者说,他可以看到五六名警察,其中几人携带枪支。

Ōtāhuhu 居民报告说,周日晚上 10 点刚过,他们就听到了直升机和警报声。

居民说,警方封锁了Princes St,并在现场看到了“一群”警察和救护人员。

953196159061690

“警察封锁了道路......特警都在,”一位居民在 Facebook 上发帖说。

另一位写道:“似乎非常激烈和严肃。”

警戒线和现场警卫一整夜都在调查。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us