Transpower紧急通知今晚可能断电 时间2个半小时

  日期:2021-08-17 18:12 阅读:  来源:天维网编译newshub  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息】   新西兰国家电网Transpower周二下午发布紧急通知,当天晚上可能发生大面积断电。

852788162428721

该通知于周二下午4点23分发出,覆盖时间为周二晚上5点至7点30分。Transpower警告称,由于存在发电和储备无法满足需求,“北岛存在电量供应不足”的风险。

之后,Transpower称状况出在北坎特伯雷一座输电塔上的电线掉落。该机构补充称,正在联系发电站,要求增加电量供应。

据报道,周二下午6点,北岛现货市场电价飙升,价格高达每千瓦时40纽币,约为消费者通常电价的150倍。

220647808000715

受此影响,Counties Energy已在Facebook上向客户发送了一条紧急消息,称“可能很快就会断电”,“请为可能的断电做好准备。一旦我们了解更多信息会及时通知”,并要求对电力存在依赖的患者提前做好准备。

上周一晚间,由于电负荷突然增加以及发电量下降,Transpower拉闸限电,导致北岛3.4万户家庭断电。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us