今天下午奥克兰有狂风暴雨和雷暴 北岸大桥发大风警报

作者: Jackie Shan   日期:2021-08-17 14:22 阅读:  来源:天维网编译nzherald  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息】   MetService周二上午发布恶劣天气预警,北岛将出现强风、暴雨以及冰雹天气。新西兰交通局发布强风提醒,奥克兰北岸大桥将出现强风,雷暴天气将在下午席卷整座城市。

738734572277438

MetService发布天气预警,北岛西部地区将迎来恶劣天气,包括超过每小时110公里的强风、暴雨和直径10毫米的冰雹。

预报显示,周二下午,奥克兰预计将出现雷暴、强降雨和大风天气,风力将达到90公里/小时。预计最坏的天气将在下午2点到4点之间到来。

735955524944096

MetService警告说,强风可能损坏树木、电线,提醒驾车上路可能存在危险,特别是对于重心较高的车辆和摩托车。

另外,今天下午和晚上,南地内陆地区、奥塔哥东部和南坎特伯雷今晚也将迎来雷暴天气。

775288127473554

新西兰中部地区也发布了暴雨和强风预警。

虽然奥克兰避开了最严重的雷暴,但MetService表示,奥克兰地区周二下午将出现持续降雨,伴随强风天气。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us