奥克兰南区再出事!警方布路钉拦一辆横冲直撞的车

作者: Emma   日期:2021-08-10 16:00 阅读:  来源:天维网编译TVNZ  
分享到:
邮箱:

【天维网援引TVNZ消息】Flat Bush刚发生枪案,南区再出事。

今天下午奥克兰南区一辆汽车横冲直撞。下午1:35这辆车被发现在Great South Road上超速行驶。

警方没有追车,但通知了直升机追踪。

这台车在Mahia Road的一所房子前面扔下两人,接着又开走了。

之后这两人被抓。

附近的警察在路上装了路钉,但这台车依然“疯狂地高速”开过。

警方发言人说:“有人看到这台车在Great South Rd和Alfriston Rd十字路口的交通等前,撞上了另一辆车。”96752003273227

司机被捕,深受轻伤;一名乘客受重伤,被送去医院。

官方敦促,警方调查期间,希望司机们尽量回避。

就在中午过后,Flat Bush传出枪声,一人重伤入院,详情点击:Flat Bush刚发生枪案 一人重伤入院

最近的奥克兰,格外不太平。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us