见过这款玛莎拉蒂吗?或涉嫌肇事逃逸 警方征集线索中

作者: Emma   日期:2021-08-10 10:00 阅读:  来源:天维网编译Newshub  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newshub消息】今年七月,奥克兰发生一起肇事逃逸,涉嫌的肇事车辆为一台玛莎拉蒂,警方正在征集线索。

7月8日晚上10:18,Great South Road与Greenlane East Road十字路口发生一起肇事逃逸案件。

警方称,受害者骑着摩托着等着右转,突然一辆玛莎拉蒂开过来,撞了TA之后离开现场。

该玛莎拉蒂型号是Levante,深色。

561064642205107

(警方发布了同款车型的照片,但实际肇事车辆没被拍到)

David Smith警官透露,受害者伤势严重,而且当时伤势甚至可能更严重的。

“受害者被撞倒致失去意识,腿也受了伤。所幸不是更严重的、甚至是致命的伤势。”

肇事车辆在事发前曾被Penrose地区的一个监控视频拍到。

警方相信,车祸导致这台车的右侧有损伤,前方也可能有损伤。“右侧后视镜的盖子可能丢了一部分,”Smith警官说道。

“警方请求社区,如果知道司机是谁,知道车主是谁,请尽快跟我们联系。”

“这名司机撞了人,致人受伤,然后不顾受害者的安危扬长而去,我们必须找出这个人,让TA对自己的行为负责。”

如果有信息,请拨打105联系警方,案件号为210717/8201。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us