奥克兰重要高速上突发紧急事故 晚高峰要堵车!

作者: Emma   日期:2021-08-03 16:52 阅读:  来源:天维网编译Newshub  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newshub消息】奥克兰重要告诉双向有车道被堵,晚高峰交通不畅。

NZTA称,SH20位于Walmsley Rd天桥附近的西南向车道被堵。

“请遵循现场应急服务指示行车,做好行程延误的准备。”

396426826642658

警方称,该事故“涉及对一人身体健康情况的担忧”。

“因此,Southwestern Motorway天桥附近,双向车道将会在关闭。”

“请开车的人,尽可能在抵达Walmsley Road之前绕道。傍晚会有延误。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us