总理下周发布边境计划 尚不清楚是否会重开边境

作者: Jackie Shan   日期:2021-08-02 14:57 阅读:  来源:天维网编译rnz  
分享到:
邮箱:

【天维网援引RNZ消息】   疫情发生以来,新西兰一直封闭边境,至今没有重开的迹象。据报道,下周,总理阿德恩将阐述政府是否以及如何开放边界的计划。

750055890595347

Photo: RNZ / Samuel Rillstone

下周四,即8月12日,阿德恩将阐述政府未来对边境和公共卫生措施的态度,并发布专家关于如何安全开放边境的建议。

由流行病学家David Skegg爵士领衔的专家组于今年4月成立,旨在就重要的防疫决定,特别是边境管理方面的决定,向政府提供建议。他们的任务是向政府报告:

——如果边境重新开放,需要达到什么样的疫苗接种率以及疫情状况;

——为开放边境的任何决定提供科学数据;

——公共卫生保护方面的建议。

——边界开放后“未接种人群的风险以及卫生系统应对能力”。

该小组成员包括免疫专家Nikki Turner博士、流行病学家Philip Hill教授、奥克兰医院免疫学首席临床医生Maia Brewerton博士、传染病专家David Murdoch教授、生物统计学专家Ella Iosua博士以及政府特别顾问Rodney Jones和Shaun Hendy。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us