奥克兰大规模接种第一天 已完成注射3500剂

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-30 19:13 阅读:  来源:天维网编译tvnz  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息】   今天是奥克兰首次大规模集中接种的第一天(连续三天),统计显示全天接种3500剂。

周五(7月30日)上午,奥克兰医管局宣布,奥克兰有望迎来自2月份疫苗接种计划开始以来最繁忙的一天,预计全天该地区接种约16,000剂次。同时,全市首次大规模集中接种在Manukau的Vodafone Events Centre开启,从早上9点到下午4点30分,12名接种人员共完成接种3500剂次。

接种持续到晚上7点30分,明后天将继续进行,预计周末两天还能完成11,500剂接种。

提醒已经预约集中接种的市民,按照计划,人们不能直接开车前往Vodafone Events Centre,要先赶到MIT校园,由班车送往接种地点。巴士停在Davies Road和Manukau Station Road两条路的拐角处,在两个地点之间穿梭运行。预约接种疫苗者无需预约班车。

MIT Manukau仅在周六和周日提供有限的免费停车位。提醒接种者不要迟到,也不要来太早。

如果您想乘坐公交工具,附近有火车站和巴士站。

总的来说,包括接种和观察的时间,大约需要一个小时。6个星期后会再举行一次集中接种,注射第二剂疫苗。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us