移民女子恶作剧报复女房东 将被驱逐出境

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-30 08:00 阅读:  来源:天维网编译rnz  
分享到:
邮箱:

【天维网援引RNZ消息】   一名阿根廷女子为了报复新西兰房东,将漂白剂混入房东的洗发液里,导致对方眼睛被灼伤。该女子最近上诉失败,即将被驱逐出境。

581285188696949

网页截图

这名女子名叫Aida Rolon,事发前在南岛一个度假村做housekeeper,与男友寄宿在一个女人家中。去年封城期间,她与房东的关系紧张起来,最终不得不与男友搬走,但在离开之前,Rolon为了报复房东,将漂白剂混入洗手间的洗发水和护发素中。

移民和保护法庭了解到,Rolon和男友认为遭到了房东的欺负,并声称他们的物品被人用漂白剂故意损坏。

“她发现自己处于弱势和压力的环境中。”Rolon的律师说,“她试图缓和关系,但没有成功,而且鉴于当时全国因疫情封城,她也无处可去。她的冒犯行为本质上是一次报复性的恶作剧,结果搬起石头砸了自己的脚。”

事发后,房东经过治疗已无碍,但这件事还是可能毁掉她的视力。30岁的Rolon虽然最终被无罪释放,但收到了驱逐出境通知,并被勒令支付771纽币赔偿金。

之后Rolon提起上诉,但被驳回。“上诉人返回阿根廷确实会带来很大压力。”法庭裁决称,“她的伴侣必须决定,是留在新西兰还是继续他们的关系。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us