国家博物馆发现可疑物品 百人被紧急疏散

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-29 16:41 阅读:  来源:天维网编译newshub  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息】   周四下午,新西兰国家博物馆(Te Papa)发现可疑物品,超过100人被疏散。

979286019233615

Photo credit: Newshub.

媒体了解到,周四下午有100多人被要求离开位于惠灵顿海滨的国家博物馆。现场照片显示,消防车和警车停在博物馆入口外,可以看到一名警察正拉起警戒线,防止旁观者靠得太近。

警方表示,作为预防措施,该建筑已被疏散,专家组正在对其进行搜索。一旦搜索完毕,他们将发布进一步消息。

829676527613192

Photo credit: Newshub.

周四下午早些时候,副总理Grant Robertson在国家博物馆为土木承包商会议发表演讲。然而他的新闻秘书告诉记者,他在疏散发生时已经离开。

国家党领袖Judith Collins也是会议的主题发言人,但她的新闻秘书表示,她在前往会议的途中得知疏散,所以最终没有去。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us