奥克兰Burswood发生火灾:浓烟滚滚火势很大

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-28 19:03 阅读:  来源:天维网  
分享到:
邮箱:

【天维网消息】   周三下午17时许,奥克兰Pakuranga附近发生火灾,现场浓烟滚滚,能看到火势很大。

274803962478929

431196629224224

据天维网网友称,发生火灾的地点在太平超市和中国城之间,目前没有进一步消息。

警方称,他们正在协助新西兰消防局(FENZ)灭火。起火时间为下午5点左右,地点位于Burswood的Ti Rakau Drive路旁一栋建筑物。

图片和视频由网友提供

现场有16辆消防车灭火,现阶段没有人员受伤报告,救护车也赶到现场。

消防局称,他们到达现场时发现火情“很大”,失火的建筑物大小约为30米乘80米。他们要求公众在灭火期间避开该地区。

一名目击者告诉记者,火灾发生地似乎是一家塑料公司。

受火情影响,Ti Rakau Drive位于Gossamer Drive和Trugood Drive之间的路段关闭,由于该地区严重拥堵,因此驾车者避开该地区。

据报道,发生火灾的建筑属于TruDesign Plastics公司,据其网站介绍,该公司专门生产塑料制品如船用阀门、蒙皮配件和软管喷嘴。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us