新西兰打破女子双人单桨世界纪录 挺进决赛

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-28 16:35 阅读:  来源:天维网编译tvnz  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息】   在周三(7月28日)举行的东京奥运会女子双人单桨半决赛中,新西兰选手Grace Prendergast和Kerri Gowler组合率先冲过终点线,并创造新的世界纪录。

662676162165516

网页截图

Prendergast和Gowler在比赛开始阶段起步良好,在500米时领先俄罗斯奥运队组合0.78 秒。到赛程一半时,领先优势扩大到2.46秒,到1500米时,领先优势达到5.73秒。最终,新西兰组合以6.47.41的成绩率先冲过终点,打破了前一场半决赛刚刚创下的世界最好成绩。这两场半决赛都受益于顺风。

俄罗斯奥运队和西班牙队获得第二和第三,同样跻身决赛。接下来的决赛中,Prendergast和Gowler将向金牌发起冲击。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us