亚裔女子获新西兰烘焙最高奖 一个饼让评委陷入沉思

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-28 14:30 阅读:  来源:天维网编译tvnz  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息】   在7月27日晚上评出的新西兰烘焙最高奖Bakels New Zealand Supreme Pie Awards中,奥克兰亚裔烘焙师Sopheap Long创造历史,成为第一名夺得榜首的女性。

本次评选共有来自全国的463名选手参选,提供了超过4000个烘焙产品,角逐Supreme Pie奖。最终,来自北岸Euro Patisserie Bakery烘焙店的Sopheap Long胜出。他们的获奖作品是牛肉芝士派。

对于这个作品,评委们给出了相当高的评价。“当决定最高奖的最后一轮裁决,我们开始品尝Long制作的牛肉芝士派,这时所有的评委都停了下来,陷入沉思。”评委们写道,“这个派有着所有的优点,牛肉很厚实,而且很嫩,入口即化。周围是浓郁的深色肉汁,上面是半软的浓郁奶酪,很好吃。”

“金黄色的酥皮层次分明,底部呈浅金黄色,质地硬,可以用手握住。我们挑不出毛病。”评委写道。

令人惊讶的是,Long刚入行才两年。而且在2019年,她就获得了该组织颁发的学徒奖。

699022022150817

Sopheap Long两年前获得学徒奖   供图

她告诉记者,自己对获胜“非常高兴”,称获得成功的关键是油酥面皮,而且馅料要“美味并且一致”,不过她对牛肉芝士的配比保密。

每天,Long和丈夫Bunna Hout都会来到Euro Patisserie Bakery工作,他们从早上4点开始上班,所有的烘焙都由手工完成。夫妻俩每天制作300到400个饼。她称丈夫Bunna最擅长做起酥面皮,自己更擅长馅料。

“当人们咬一口我们做的饼时,他们会感到一点快乐。”Long说,这是他们爱上这个事业的原因。

26429557704083

Long和丈夫Bunna Hout  供图

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us