基督城恐袭幸存者承认性犯罪 与14岁女孩发生关系

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-27 16:05 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   一名在“3·15”基督城恐袭中严重受伤的男子,周二(7月27日)承认曾与一名14岁女孩发生性行为。

原文:Mosque attack victim pleads guilty to sexual activity with 14-year-old girl

717234086962342

2020年10月,Ahmede Yesuf在家中。  STACY SQUIRES/STUFF

现年29岁的Ahmede Yesuf 周二在基督城地方法院出庭,承认与一名16岁以下的未成年人发生性关系。这项罪名最高可判处10年监禁。

根据事实材料,Yesuf于2012年9月认识了这名女孩,当时他20岁。受害者知道Yesuf名叫“伦敦”,并告诉他自己当时14岁。

第一次见面几天后,他们又在这名女孩的一个朋友家见面。随后,女孩上了Yesuf的车,两人驱车前往位于Port Hills的维多利亚公园,停车后发生了性关系。

之后,Yesuf给女孩和她的朋友买了酒。

案发后,Yesuf最初面临多项性侵指控,但都在周二被驳回,只有这一项成立。他获得保释,直至10月宣判。

在2019年3月15日的基督城恐袭案中,Yesuf在Al Noor清真寺现场背部中弹,伤情严重。另外子弹打碎了他的右腿,直到现在腿内还有一根45厘米长的金属棒固定。

由于弹片还留在Yesuf体内,他体内的铅含量不断上升,导致他头痛、情绪波动、食欲不振和持续性的疼痛。去年10月,他告诉Stuff,他开始使用一种在新西兰很少使用的药物,“清除血液中的有毒成分”。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us