彻夜追捕!奥克兰7名13、14岁青少年被拘留!

作者: Charlona   日期:2021-07-27 11:37 阅读:  来源:天维网编译NZHerald&Stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZHerald&Stuff消息】今天凌晨,经过警方通宵的高速追捕,7名年龄分别在13岁和14岁的奥克兰青少年被警方拘留。

492405292449305

经警方证实,在奥克兰西区Swanson,首次发现这7名青少年乘坐被盗的汽车。

这名14岁的司机被指控非法驾驶机动车以及鲁莽驾驶。其中两名14岁(据Stuff报道,为13岁和14岁,NZHerald报道是均为14岁)的乘客,被指控非法进入机动车。这三名青少年将于Waitakere未成年法庭出庭。其他乘客被转送到Youth Aid。

一名目击者描述了在 Te Atatū 附近的西北高速公路上发生的戏剧性场景,当时涉事汽车一度直奔他自己的车辆。

这辆车在高速公路上行驶,向西行驶,然后突然非法掉头进入了teAtatū出口匝道。

目击者表示,当那辆车在高速公路上突然掉头时,他正开上高速公路,那辆车径直朝他开过来,他不得不采取规避措施。

目击者还表示,听到警察叫他们中的一人别吐口水。

警方发言人表示,周二凌晨12点40分左右,一架Eagle牌直升机发现一辆被盗的斯巴鲁Legacy在奥克兰西区的Swanson路上告诉行驶。

95407800316531

警方表示,这辆车在离开Nelson街出口匝道时被成功拦截。

这位发言人说,这辆车继续穿过CBD区域,然后回到16号高速上西行,然后在Te Atatu下了高速公路,在Te Atatu公路上掉头,沿着反方向朝Henderson驶去。

这辆车最终被遗弃在Riverglade公园大道上,7名罪犯从车中逃跑。

171840725456350

警方表示,这7名青年全部被拘留。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us