戏剧性一幕:荷兰选手检出阳性,送新西兰选手晋级

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-26 20:54 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网消息】   7月26日晚些时候,奥运赛场发生戏剧性一幕:由于一名荷兰网球选手新冠肺炎检出阳性,新西兰选手Marcus Daniell和Michael Venus晋级男子网球双打四分之一决赛。

617784427122300

Marcus Daniell和Michael Venus   JOHN COWPLAND/PHOTOSPORT

周一,荷兰网球选手Jean-Julien Roger检出新冠肺炎阳性,无法参加接下来的比赛,直接送当天的对手、新西兰双打选手Daniell和Venus进入八强,即将参加四分之一决赛。

Roger是东京奥运会开赛以来首位检出阳性的网球运动员,也是荷兰奥运代表团第六位检出阳性的成员。其他5人包括一名滑板运动员、一名跆拳道运动员、一名赛艇运动员以及两名赛艇队的工作人员。

国际网球联合会(ITF)表示,Roger和他的双打搭档Wesley Koolhof已被隔离,他们原定于周一下午与新西兰双打组合Daniell和Venus进行比赛。

新西兰奥运代表团证实,Daniell和Venus没有接触过荷兰代表团的任何成员。他们周二将在四分之一决赛中对阵奥地利或哥伦比亚对手,争取进入四强。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us