卫生部正与斐济研究将一名新冠肺炎患者带到NZ

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-26 19:46 阅读:  来源:天维网编译nzherald  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息】  目前,斐济新冠疫情尚未得到控制。据媒体报道,新西兰卫生部正与斐济方面讨论,将一名新冠肺炎患者接到新西兰。

据悉,这名患者需要医院级护理,可能涉及空中救护运输。

160722215840421

Photo / Fiji Government, Facebook

卫生部表示,无论来自斐济还是任何其他国家的患者,都将遵守防疫要求,避免疫情传播。现阶段尚未收到斐济方面的正式请求,但了解到斐济对卫生服务的需求,并希望了解可以提供哪些援助。

截至7月25日早上8点的24小时内,斐济新增626例本地确诊病例和9个死亡病例。而在之前的24小时,本地确诊684例新增病例和和5例死亡病例。

截至目前,斐济共有186人死于新冠肺炎,其中184人是在今年4月本轮疫情爆发后死亡。

斐济目前有超过1.7万例活跃病例被隔离。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us