Jacinda今天过生日扎心了 被一群孩子以为62岁

作者: Sally   日期:2021-07-26 16:25 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZHerald消息 Sally编译】Jacinda Ardern 今天过41岁生日。但今天孩子们的一番回答让她扎心了。

858639436545959

总理今天早上参观了 Ruakākā 学校,当学生们问她几岁时,她就跟孩子说,“你觉得我几岁?”后来发现自己不该这么反问。

孩子们猜到了“62”。

Jacinda在 Facebook 上发帖,警告大家不要这样反问别人。

“当孩子问你多大时,我绝对不建议你回答‘你觉得我多大?”

这个帖子迅速走红,仅在前 40 分钟内就收到了 3,600 多个点赞。

许多人评论表达了他们对总理的同情,并补充说,如果她真的 62 岁,她会看起来很棒。

“我不得不嘲笑你了。当我教小孩子时,当他们问我多大时,我曾经说 102,他们真的相信我,”一位人士评论道。

“生日快乐,”另一位 Facebook 用户说。

“孩子对年龄的概念是可变的。放心,你看起来不像62岁,但这是一个多么可爱的故事,”另一个人回应道。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us