Jacinda:反毒不代表不能资助黑帮前成员主导的戒毒计划

作者: Sally   日期:2021-07-26 15:10 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NEWSHUB消息 Sally编译】总理Jacinda Ardern 继续捍卫其签署数百万纽币以资助 与Mongrel Mob (新西兰一个著名黑帮)相关的戒毒计划。

611205465334859

Kahukura 毒品和创伤康复计划涉及 Mongrel Mob 的终身会员 Harry Tam,他的公司获得政府近 300 万纽币的资金。

但在网上出现的一段视频,显示Harry Tam使用纳粹敬礼并敦促其帮派的其他人员不要投票支持国家党之后,人们提出了进一步的问题 。据信该视频是在 2020 年大选之前拍摄的。

在本月早些时候接受关于康复计划的采访时,Harry Tam被问及为什么社会应该支持他。

“我认为我的忠诚在于成为一个优秀的新西兰人,”他告诉 TVNZ 的 Q+A。

“Jacinda似乎信任我——你为什么不信任我?

“我做什么并不重要,因为我有那个标签——你不会相信我,”Harry Tam告诉 TVNZ。

在周一接受 AM Show 采访时,Ardern 被问及她是否信任 Tam。

“我不需要相信那个人——我需要查看 2020 年产生的结果,并将我的权重放在支持该计划的当地警察身上,”她告诉主持人Ryan Bridge。

“这笔资金的基础;它来自各机构的支持——包括当地警察。这就是它被资助的原因。

“我要反驳的是——这里有一些建议,因为这是一个治疗计划……这在某种程度上暗示我们支持帮派的想法——我只是拒绝这一点。”

周日,国家党领袖Judith Collins就该戒毒计划猛烈抨击政府。

她在一份声明中说:“在揭露工党向 Mongrel Mob 信托基金提供了 275 万纽币以及枪支犯罪不断升级的报道之后,公众需要对司法系统有信心。”

但 Ardern 表示,这是一项由前几届政府就开始资助的计划。

“这并不新鲜——这种类型的项目以前已经获得过资助。

“每当我们资助一个项目时,它不仅仅是......'它被资助'然后没有人关注它。当然,有 - 它必须产生结果。”

Ardern 说,政府希望停止供应冰毒。

“我们希望帮派停止从事犯罪活动——这就是为什么我们资助警察以增加有组织犯罪的人数。

“这里的问题似乎是,你如何资助那些与帮派有关联并有毒品问题的人的项目?

“我的论点是:如果我们想结束甲基苯丙胺贸易,那么我们确实需要接触那些难以接触的人。

“这并不意味着我们改变了我们对甲基苯丙胺的强硬立场,”Ardern 补充道。

Kahukura 计划在四年内收到 275 万纽币。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us