Michael Hill珠宝店又被抢劫了 一年里第八次了

作者: Sally   日期:2021-07-26 10:43 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZHerald报道 Sally编译】昨晚,位于Whakatāne 的一家珠宝店遭到抢劫。

538299034275654

位于The Strand商场 的 Michael Hill Jewelers珠宝店的窗户被砸碎,商店里的陈列品也被损坏。

这是过去一年当中,在全国范围内发生的第八起 Michael Hill 商店抢劫案,其中包括一周前发生在 Pukekohe 商店发生的抢劫案。

警方高级警长 Al Fenwick 说,警方还在调查发生在其他地点的抢劫事件。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us