【突发】New Plymouth污水检出新冠病毒阳性

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-23 20:29 阅读:  来源:天维网  
分享到:
邮箱:

310176338248164

【天维网消息】   新西兰卫生部门周五晚上称,检疫人员在New Plymouth的污水中检出了新冠病毒阳性。

卫生部称,这个阳性结果似乎与最近停靠在Taranaki港的Playa Zahara和Viking Bay两艘渔船无关。这两艘渔船上的大部分船员均检出阳性,目前已经上岸隔离。

卫生部称,昨天采集的后续样本于今晚再次检出阳性结果。“这两个阳性结果很可能是由于最近发现的病例在持续排放病毒,”卫生部称,另外也可能是最近康复的病例去过New Plymouth,“虽然Playa Zahara和Viking Bay两艘渔船上的船员最近停靠在Taranaki港,但他们短暂的停留日期和活动似乎与检出时间不匹配。”

该部表示,正在对可能与这些船员有过接触的少数港口工人和护士进行更多检测。“护士们之前已经接受了新冠检测,结果为阴性。”

卫生部鼓励任何有症状的人,特别是在New Plymouth的人接受检测。当地正加大检测力度,另外希望最近去过New Plymouth并出现症状的旅客前往进行检测。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us