奥克兰居民投诉僵尸车一年没动静 贴上市长照片后火速运走

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-21 13:54 阅读:  来源:天维网编译nzherald  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息】   奥克兰Freemans Bay的居民多次向奥克兰市议会投诉一辆僵尸车,但一直没人处理。直到最近,有居民在车玻璃上贴了市长Phil Goff的照片,车立即被清理走。

528402491242409

Photo / Jake Morrison

据报道,这辆僵尸车位于Freemans Bay的Arthur St街旁,一年来,当地居民至少向市议会投诉了三次,但始终未见行动。

居民Jake Morrison称,这是一条狭窄的道路,停车位稀缺,而且这辆车太破旧了,也有碍观瞻。“这是一条友好的街区,人与人之间都很熟悉,所以经常有人问:‘这辆车发生了什么’?”

Morrison认为,有人将Goff的照片贴在车窗上,似乎促使当局最终采取行动。“我昨天拍的照片,今天车就被运走了。我和对面的邻居聊了聊,他们也很高兴。”

奥克兰交通局发言人表示,正通过法定程序确定这辆车的车主。“这辆车因违规停车而被开罚单,但不能归类为无主车,因为它涉及第三方的经济利益。”他说,“该第三方将车从道路上挪走,而不是奥克兰交通局。”

奥克兰交通局目前正在调查全市500多起报告的僵尸车,他们有一个法律程序确定车辆是否被遗弃以及如何处置。

“完成这套程序可能需要90天——如果车辆没有当前的登记,我们无法联系最后登记的车主。”该发言人称,“当车辆正接受调查时,如果车状良好且不构成安全问题,奥克兰交通局会将车辆留在路边。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us