警察的处境越来越不安全 官方考虑这个措施

作者: Sally   日期:2021-07-20 11:48 阅读:  来源:天维网编译RNZ  
分享到:
邮箱:

【天维网援引RNZ消息 Sally编译】警察署长表示,针对警察的暴力犯罪行为正以前所未有的速度增加。

周末一个视频爆料出来,一名奥克兰警察在奥克兰西区被人暴打。

一名 19 岁的男子面临两项严重袭击、故意损坏和干扰汽车的指控。

警察署长 Andrew Coster告诉 媒体,这名警官受轻伤。

“显然对那位警官来说是一个非常可怕的情况。

“这是一种非常不愉快的情况,不幸的是这种事情经常发生。”

他说,警务工作一直是一项危险的工作,但袭击事件一直处于“慢慢增加的曲线”。

“对我们来说,最令人担忧的可能是我们最近看到的涉及更高程度暴力的情况,特别是在犯罪者准备对警察使用枪支的情况下。

“我们所看到的是犯罪者对警察使用暴力的意愿升级。

“我认为我们的警员对前线安全的担忧程度有所增加。

“显然,Matthew Hunt 的枪击事件在整个警察部门引起了反响,也引起了人们对前线安全的更多关注和认识。”

192346729391435

Andrew Coster说,很难弄清楚这一增长背后的原因,“但总的来说,罪犯没有做出清醒的人会做出的正确决定”。

“犯罪者的那种高风险行为比我们过去看到的更进一步。

“这在某种程度上与帮派活动有关,但那次特定事件(上周有人用枪指着一名民众的头部)与帮派成员无关。

“已经看到这种行为正常化的媒体和游戏是否在其中发挥了一定的作用,我不知道。但我很难解释暴力的程度,一些暴力的无端性质我们见过。”

他说,心理健康和毒品是两个突出的驱动因素。

他说,便携式摄像头也是警方正在考虑使用的一种选择,虽然他们创造了很好的证据,但不一定能阻止暴力行为。

“当我们考虑这些事件时,我们需要牢记这一点,我们现在看到它们更多,因为它们被有相机的人记录下来。”

他说,他认为记录这些事件不会导致大多数事件的升级。

“我承认在某些情况下,(有摄像头的话)犯罪者可能会三思而后行,但在大多数情况下,当这些罪行发生时,犯罪者并不会做出理性的决定。”

Andrew Coster说,作为前线安全改进计划的一部分,完成了初级课程的官员报告说,他们对自己如何履行职责更有信心。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us