小心!暴风雨席卷全国!狂野天气正在袭击新西兰

作者: Jacky Su   日期:2021-07-17 10:57 阅读:  来源:天维网援引Newshub  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newshub消息 Jacky Su编译】一早叫醒你的,是不是暴风雨?

最新消息显示,南岛西海岸的Buller已宣布进入紧急状态,数百名居民被迫撤离家园。

820071114155685

大雨导致 Nelson Bays 地区发生洪水,Motueka 的一些居民也被疏散。

Buller的数百户家庭已被疏散。

政府也建议马尔堡的居民今天呆在家里,除非绝对必要,否则不要旅行。

马尔堡区议会表示,由于天气原因,许多道路已经关闭。

73758752762776

区议会敦促,任何担心房屋因为严重洪水收到威胁的人,致电 (03) 520 7400。

委员会表示,建议 Wairau Valley 镇居民将水烧开。

目前关闭的部分道路包括:

-从Renwick以西的 63 号国道

-Queen Charlotte Drive

-由于路滑,Kaiuma Bay Rd关闭

-由于树木倒塌,Duncan Bay Rd关闭

-由于洪水泛滥,Para Rd整条道路关闭

-由于洪水泛滥,Chaytors/Wairau Bar Rd 渡轮桥关闭

-由于树木倒塌,位于 Onamalutu 的 Northbank 路关闭

-由于路滑,Awatere Valley Rd 位于浅滩以东的地段关闭

-由于树木倒塌,Hammerichs Rd关闭

-由于洪水泛滥,Inkerman St关闭

-Moenui Road

-Waihopai Road

-Dunbeath St off Kinross St

-由于路滑,Kaiuma Bay Rd关闭

918591727433782

“我们知道你很想回家。”Buller应急管理部门周六早上在 Facebook 上表示,人们在风险仍然存在的情况下应该远离家园,“我们会在可以安全回家时通知您”。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us