没有为男士提供私密空间,奥克兰一实验室遭批

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-18 08:17 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   近日,新西兰电台主持人、演员Mike Minogue通过媒体发声,呼吁奥克兰一家实验室为男士提供私密场所,方便他们提供化验样本。

原文:Radio host criticises fertility testing set-up: lack of private spaces to collect semen samples

963080186386687

Mike Minogue(左)称,他希望实验室提供便利的服务。HAURAKI/SUPPLIED

事情的经过是这样的。Minogue和妻子一直想生二胎,但15个月过去了,妻子仍未怀孕,因此想化验一下精子质量。但在全奥克兰,只有Labtests一家实验室接收精子样本进行生育能力检测,尴尬的是,这仅有的一家实验室还不提供“样本收集”的空间。

Labtests表示,精子需要在“收集”后的一小时内送到其位于Mt Wellington的诊所,运送过程中需要将样本保持在37℃的环境中,否则会影响化验结果。而在这家实验室,并没有采集样本的空间,Minogue被告知在停车场或公共卫生间内解决。

于是送样本成为一场竞赛。Minogue的家距离Labtests有一个小时车程。他通过媒体披露了自己的困惑,许多男性联系他分享了类似的遭遇。

新西兰喜剧演员Dai Henwood在参加Radio Hauraki节目时,告诉Minogue自己也有过类似的遭遇。他接受了输精管结扎术,希望检测一下手术是否有效。

“他(Henwood)也遇到同样的问题,开车到处走,不知道去哪里(取精)。”Minogue说,这家实验室的能力很强,但就是服务差点,“会有人因为这项服务的不足而无法组建家庭。”

截至目前,Labtests未对此发表意见。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us