新西兰男子深陷网恋,远赴美国试图绑架女童……

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-15 13:28 阅读:  来源:天维网编译tvnz  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息】   新西兰一名男子与一名13岁的美国女孩“网恋”后不能自拔,一路追到美国女孩的家中,结果被女孩开枪击中颈部……最近,该男子与美国联邦检察官达成认罪协议。

957627865586313

Troy George Skinner  图片来源:Goochland县警长办公室

28岁的Troy George Skinner来自奥克兰,原定下个月因2项绑架未遂罪和9项与制作儿童色情内容有关的罪名接受审判。但美国方面的法庭记录显示,陪审团遴选程序于上周终止,此案的认罪协议听证会定于7月30日举行。

调查显示,Skinner于2018年6月的一天出现在弗吉尼亚州一名女孩的家中,并试图闯入。女孩的母亲多次警告他女孩手里有枪,但他依然试图闯入并打碎二楼房间的玻璃,最终女孩向他开枪,子弹击中颈部。

Skinner受伤后被捕,目前已经伤愈。尚不清楚其认罪协议中包括哪些指控。

联邦调查局称,Skinner于2017年12月在网上认识了这名女孩,当时他24岁,女孩只有13岁,但她告诉Skinner自己已经16岁。之后,他们一直视频聊天,并通过网络发生性关系。

法庭文件显示,检察官称,当女孩试图结束他们的关系时,Skinner“开始骚扰她并试图以自杀相威胁,试图操纵她”。

女孩最终还是断了与Skinner的联系。

联邦调查局称,Skinner于2018年6月20日离开奥克兰前往美国,两天后在一家沃尔玛超市停留并购买胡椒喷雾、折刀和胶带等,来到女孩的家。

Goochland县前警长James Agnew称,这名女孩、她十几岁的妹妹和她的母亲看到Skinner试图闯入他们的家。

他先是试图用砖头砸地下室的门,无视女孩母亲关于她携带武器的警告,最终被女孩开枪打伤。

目前,Skinner的律师未回应记者的采访请求。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us