“恋童癖校长”在医院开咖啡店 离儿童病房仅几米

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-01 08:30 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   霍克湾一名恋童癖者,在医院里开了一家咖啡馆,竟然离儿童病房只有几米远,令人感到后怕。

原文:Paedophile worked in coffee shop next to children's ward at Hawke's Bay Hospital

908757071349981

Bruce Darroch在2016年出庭  BENN BATHGATE/STUFF

今年55岁的Bruce Darroch是霍克湾医院里一家名为“Coffee Cupboard”咖啡店的老板,平时也在店里工作。他曾因发布令人反感的内容,于2016年6月被判处两年半监禁。2014年,美国当局展开了历史上最大规模的网络儿童色情内容调查,他就是在那次行动中被查出来的。

Darroch于2018年1 月获得假释,但条件非常严格,直到2019年刑满。

霍克湾医管局首席执行官Keriana Brooking表示,她本月获悉,Coffee Cupboard的一名工作人员可能曾被定罪,“立即采取措施查明事实”。

调查了解到,这处医院内的店面由Moist Holdings Ltd公司从医管局租用,该公司成立于2019年12月,Darroch是公司股东,持有99%的股份。

之后,Darroch不再来咖啡店上班。他也向媒体证实,自己不去医院工作了,但有时往那送货。

“我在那里有全职员工,这个生意不是我的。”他说,但拒绝透露真正的老板是谁。

该医院一名雇员称,他们惊讶地知道这名在咖啡店工作的男子的真实身份,“大多数知情的员工都开始抵制这家咖啡店。但也为其他咖啡师感到难过,因为他们可能会失业。”

Darroch在当年犯罪时是Putaruru的Te Waotu学校校长。他犯罪行为的受害者是该校的11名学生,他与一名美国男子交换了这些学生的照片和视频,还描述了自己曾经或想要的性行为。第二项指控涉及从他的一个U盘中发现的477个照片文件。

另外,Darroch还曾在暗网上与美国男子Vittorio Francesco分享了儿童色情照片,后者被判处30年监禁。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us