今明两天北岛将迎强降温、霜冻 最低温降至…

作者: Jackie Shan   日期:2021-06-22 14:38 阅读:  来源:天维网编译newshub  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息】   天气预报显示,未来几天新西兰将出现强降温,南北岛都将迎来霜降。随后周末升温,但下周一将再次降温。

236064415497268

视频截图

周二,一股南风席卷全国,这意味着气温将进一步下降,尤其对北岛而言。WeatherWatch称,在接下来的两个晚上,新西兰北岛也将出现霜冻天气,北至怀卡托甚至奥克兰的部分地区都将被冰霜覆盖。

“气温正在下降,北岛一直到北地许多地方的气温都将低于常年平均4℃~8℃。”WeatherWatch首席执行官兼首席预报员Philip Duncan说,这意味着今晚北岛多地夜间最低气温将降至5℃或6℃。南岛中部的山区将降至冰点以下。

周三,随着冷风席卷,北岛夜间将进一步降温。预计北岛多地夜间最低温将降至4℃、5℃和6℃。“我们可能在怀卡托看到霜冻。”

好在寒冷天气不会持久,最早到周四下午,温暖的西北风就会回到新西兰。“到周四晚上,南地夜间最低温将比常年高出4℃,到周四晚上、周五早上,暖空气将在本周末向北移动,覆盖整个新西兰。”WeatherWatch说,但暖空气也不会持续太久,“到下周一,寒冷的南风将返回新西兰。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us