房客在出租屋混养猫狗鸭兔 房东却疑似被罚钱

作者: Sally   日期:2021-06-22 12:34 阅读:  来源:天维网编译Stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Sally编译】有一家租客,把房东的房子拿来设立动物救援中心,房子搞得一塌糊涂。房东发现自己要承担 12,000 纽币的损失,把租客告了。

房东的保险公司拒绝赔偿修理损坏的费用,这个房东只能向保险和金融服务监察员 Karen Stevens 投诉。

899605280455939

Karen Stevens 说,房东震惊地发现她的房客在房子里养了至少 20 只猫和4只狗,以及很多鸭子和兔子,给房东造成了价值数千纽币的损失。

但Karen Stevens 发现房东的保险不包括因家庭宠物抓挠、咀嚼、撕裂或弄脏而造成的损失。

Karen Stevens 表示,房东必须知道他们的保险单中有什么内容,并且他们自己或他们的物业经理应定期检查出租房屋,这一点至关重要。

“确保您的租户遵守租赁条件。你可爱的房客可能藏着一大堆秘密,最终你可能不得不为此付出代价。

“房东不知道的是,房客一直在照顾流浪小猫和猫,直到为它们找到永久的住所,”Karen Stevens 说。

“由于尿臭味和被狗咬过的地板破破烂烂,房子已经无法居住。损坏还包括浴室地板上的一个洞,租赁法庭发现这是租客养在浴室里的一只‘野猫’搞的。”

“房东对损坏提出了保险索赔。地毯、地板和窗帘都被损坏了,地板必须经过专业清洁、气味处理并用专门的油漆密封以抑制尿液的恶臭,”Karen Stevens 说。

虽然监察员的决定意味着她不能点名哪家投保人或其保险公司。

然后记者就去租房法庭查了近期与动物有关的房产纠纷。

这个案子似乎与罗托鲁阿的Sunset Rd 的一处房产有关。

11 月,租赁仲裁庭的裁决员 R Lee 对一起涉及罗托鲁阿出租房业主 Jerome King 和 Larisa Yushkova 提出的一个上告做出裁决。

Lee 下令房东向租户支付 1410 纽币赔偿,其中包括对 Yushkova 非法进入以及他们未能达到房子保温要求的惩罚性赔偿。

Lee 说,房东的房子里有一个名为 Furever Family 的猫救援中心。

“大约 20-24 只猫和一些狗住在该物业的内部和外部。租户没有持有经营猫舍的市议会许可证,”Lee 说。 “房客承认他们在浴室里养了一只野猫,它在地板上咬了一个洞。”

去年 6 月,King 和 Yushkova 提交了一份申请,要求租客赔偿 17,906.38 纽币,用于修理损坏的固定装置和配件,并要求租户将其财产用于非法目的(经营猫舍)的惩罚性赔偿。

Lee在 9 月的第三次案件听证会上说,业主“故意打断”仲裁庭的裁决,大声说话,而且还不认可要供损失证据的要求。

Lee 说,房东没有参加 10 月份的第四次听证会。

相反,他们向仲裁庭发送了一封电子邮件,表示他们正在撤回这个起诉,以便向地区法院提出索赔。

虽然Karen Stevens 调查的保险单不包括宠物造成的损害,但租赁法庭 5 月份的一个案件显示,一些保险单涵盖的费用。

在这种情况下,房东要求维修阳台地板的费用为 2952 纽币,这是由于房客的狗造成的刮伤,以及房客放置一大块胶合板的部分地板下的腐烂损坏。

仲裁庭表示,房东的保险公司接受了狗造成的损坏,但不接受腐烂的部分。

3 月份但尼丁的另一起仲裁案件中涉及到救助动物,仲裁庭裁定房东有权从租户的押金中扣除 250 纽币,以支付一个房间的地毯清洁费房子救援猫。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us