女子在著名步道险遭裸男袭击 幸亏老公在场

作者: Jackie Shan   日期:2021-06-21 15:55 阅读:  来源:天维网编译newshub  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息】   新西兰北岛一名女子最近在社交媒体上讲述了自己的“不安”遭遇:在Waihi一条受欢迎的步道上散步时,差点遭到一名裸男的攻击。

101017428259874

网页截图

这名女子称,6月20日下午,她在丰盛湾著名的Waihi Beach步道散步时,一名裸体男子偷偷跟在她身后。当该男子试图靠近她时,发现她的丈夫正在该女子前面,他迅速离开。这名女子说,如果她是自己一个人散步,一定会遭到袭击。

“一名裸体男子从我身后走过来,显然打算袭击我。”这名女子在Facebook的Waihi/Waihi Beach Noticeboard发帖说,“当他看到我丈夫在步道的远处等我,他立即逃走。我们去找他,但他已经消失了。”

“这让我们感到非常不安。”这名女子说,并呼吁其他女性保持警惕,特别是独自一人散步时。

警方证实,该女子在当天下午晚些时候报了案。“警方接到报告称,一名裸体男子在Waihi Beach步道上接近一个人。事发几个小时前。”该发言人称。

Waihi Beach步道风景优美,一路沿着海滩,是一条值得推荐的轻徒步线路。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us