季节工与帮派起冲突致一人死亡 警方正在调查

作者: Jackie Shan   日期:2021-06-21 09:32 阅读:  来源:天维网编译tvnz  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息】   周日(6月20日)凌晨,Blenheim发生一起命案,一人被刀刺身亡。警方认为,此事因季节工与帮派组织Rebels成员发生争执而起。

851426307826050

资料图片

警方称,周日凌晨2点55分左右,Blenheim的Market Street发生一起事件,导致一人当场死亡、两人重伤。警方随即以凶杀案展开调查。目前伤者仍在医院接受治疗,情况严重。

周日下午,警方称他们已经逮捕了10名与这起事件有关的人员,将提起谋杀、蓄意伤害、袭击和行为不检等起诉。第一个被指控的人员将于6月21日在Blenheim地方法院出庭。

马尔堡警方探员Simon Feltham称,初步调查显示,卷入此次冲突的Rebels团伙成员来自马尔堡之外,随着调查展开,他们可能逮捕更多人。

目前,案件发生地Market Street周围已经解除封锁,但警方将继续在该地区巡逻。

警方呼吁目击者或知情者联系警方提供线索,可拨打105并报上案件号P046918039,另外也可拨打匿名报警热线0800 555 111。Feltham希望有人能提供现场的视频。

据当地公司Hortus执行董事Aaron Jay称,死者为23岁的汤加季节工Hiko Lynch。事发时他正在外面庆祝朋友的生日。

马尔堡警方称,他们已经启动了代号为Operation Alaia的调查。两名伤者同样来自汤加。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us