龙卷风致奥克兰移民身亡 好心人众筹超11万纽币

作者: Jackie Shan   日期:2021-06-28 14:41 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网消息】   6月19日,奥克兰工人、斐济移民Janesh Prasad死于龙卷风。目前,通过众筹网站Givealittle,好心人已经为他的家人筹集到接近11.5万纽币。

事发后,Prasad的一个朋友开通了一个众筹页面,希望帮助这个家庭渡过难关。他35岁的妻子Mala Arcana Devi称,自己正在专注于13天的印度教哀悼仪式,没有注意到众筹金额。当记者告诉她已经超过11万纽币时,她非常感动。

“除了哀悼仪式,我没有想过其他事情,非常感谢所有捐赠的人。非常感激。”她说。

自悲剧发生以来,Devi和她的两个孩子,14岁的女儿Ashley和10岁的儿子Jesh一直住在朋友家。丈夫Prasad去世前正在为家人申请永居。他5年前从斐济来到新西兰打工,家人随后与他团聚。

Devi称她不知道未来会怎么样,但现在必须和孩子一起申请签证。“我知道必须尽快处理这个问题。”她说,“他把我们一家带到这里,想给孩子们更好的未来。这对他来说非常重要,他每天都在努力实现这一目标。”

Prasad是一名“勤奋而有爱”的丈夫和父亲,靠努力工作抚养在斐济的家人。

244793202742484

Prasad和斐济的家人合影  供图

当时,正在南奥克兰Wiri码头工作的Janesh Prasad被龙卷风卷入空中,不幸身亡。他是Stellar Machinery公司的一名柴油机修理师,悲剧发生时正在维修设备。

Prasad的密友Vishal Kumar小时候和他一起长大,又一起移民新西兰。他告诉记者,家人和朋友对Prasad的死亡感到震惊。

“我们就像兄弟一样。”Kumar说,“我感到非常难过。”

219374328879812

Prasad是两个孩子的父亲  供图

他说,40多岁的Prasad来自斐济Labasa ,为了过上更好的生活,在大约5年前移民新西兰,妻子和两个孩子(分别13岁和10岁)仍留在斐济。

“他在这里没有家人,是最好的父亲、最好的丈夫。”Kumar说,“他总是为了别人。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us