周日一天3起致命车祸3人死亡 返程路上慢开车

作者: Jackie Shan   日期:2021-06-07 15:30 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   女王生日长假即将结束,截至目前,这个假期已经有3人死于车祸。提醒驾车的朋友放慢速度,安全到家。

原文:Queen's Birthday road toll: Three people killed on roads over the long weekend

936910136930677

MARTIN DE RUYTER/STUFF

本次长假官方开始和结束的时间为上周五下午4点到本周二早上6点。周日凌晨3点,奥克兰的Waterview发生一起致命车祸,一辆皮卡车在Alford St和Great North Rd的交叉路口撞上一个信号灯柱,导致一人死亡、两人受伤。

同一天,奥塔哥一处乡村公路发生事故,一辆皮卡车与一辆摩托车相撞,造成一人死亡。消防人员称,他们在当天上午11点20分左右赶到位于Round Hill的现场,另有三人在车祸中受伤。

同样在周日晚上,怀卡托发生两车相撞事故,地点位于Te Mapara附近的3号高速公路上,造成一人死亡、一人重伤。一天之内,新西兰道路死亡人数升至三人。

截至本周一下午,女王生日假期道路交通死亡人数与去年持平。

360574784575215

发生在Ashburton附近致4人死亡的车祸现场   JOSEPH JOHNSON/STUFF

上周五早上,Ashburton发生一起惨烈车祸,一辆面包车与一辆卡车相撞,导致面包车内4人死亡。据悉,这4人来自北岛,驱车参加一次音乐节。这起车祸未计入女王生日长假道路统计。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us