疫情切断遣返路 印度性侵男子被“卡”在新西兰

作者: Jackie Shan   日期:2021-06-07 12:26 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   一名印度籍男子被认定性侵女性,面临驱逐出境。但问题是现在印度疫情严重,航班被“熔断”,该男子被卡在了新西兰。

原文:Covid-19: Sex offender may not be deported due to India coronavirus outbreak

869031786185788

北帕地方法院  MURRAY WILSON/STUFF

Ravideep Singh Parmar因在2019年9月猥亵一名女子,被判处四个月居家监禁,目前已经服刑一个月。法庭文件显示,他曾受邀进入同租的女性室友房间里,强吻了对方。

他不承认自己犯罪,今年5月在北帕法院上也坚称自己是清白的。之前,他还因为违法驾驶收到了递解出境通知。如今被判处居家监禁,按照规定,必须要完成刑期后被遣返回印度。

他的律师Paul Murray称,Parmar由于拖欠租金,只能在出租房住到6月6日,然后无处可去。这意味着居家监禁不可行,他唯一的选择是入狱服刑或取消刑期。

主持此案庭审的Lance Rowe法官认为,Parmar似乎无论如何都会被驱逐出境,因此取消判决并将他送上回家的飞机是合理的。

但缓刑官表示,由于印度疫情严重,将他遣返似乎是不可能的事。目前,新西兰移民局已将印度列入高风险国家名单,只允许新西兰公民及其直系亲属返回。在这种情况下,向印度驱逐违法人员也受到影响。

目前,移民局正与惩教署想办法,如何安置待遣返的印度人。

Parmar将在本周五重返法庭,了解对他的最新安排。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us