【突发】奥克兰南区停车场起火 数十辆车被焚毁

作者: Jackie Shan   日期:2021-06-06 17:37 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   周日傍晚,奥克兰南区Papakura一处停车场发生火灾,多辆车被焚毁,火势很猛烈。

原文:Flames engulf South Auckland car yard

302972951717025

RICKY WILSON/STUFF

虽然奥克兰下起了大雨,但依然没有控制住火势。据报道,数十辆汽车在大火中燃烧,整个区域都能听到断断续续的爆炸声。另外停车场内的一栋房屋也被焚毁。消防员正在现场灭火,并封锁了Hunua Rd。

706966982368176

NUALA LAVIN/SUPPLIED

目前尚不清楚起火的原因。

37758717543082

113845006955505

RICKY WILSON/STUFF

新西兰消防局(FENZ)在下午3点左右收到报警,但火势很快蔓延。目前起火范围在110乘80米的范围内。停车场周围的道路都已经封锁,包括Calvert St和Hunua Rd、Boundry Rd和Hunua Rd。Boundry Rd铁路线也已经关闭。

目前有大约25辆消防车在现场。消防部门已经要求附近居民关闭门窗以及吸入空气的采暖设施,避免烟气进入室内。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us