总理承认两次向未婚夫道歉:泄露了婚礼细节

作者: Jackie Shan   日期:2021-05-12 12:28 阅读:  来源:天维网编译newshub  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息】   总理阿德恩5月12日在连线中称,自己因为泄露了部分婚礼细节,不得不两次给未婚夫Clarke Gayford打电话道歉。

1614434204561

视频截图

总理5月初宣布,将在夏天举行婚礼,但没有披露具体日期。这时距Gayford成功求婚已经过去两年。周一,阿德恩做客The AM Show早间节目时称,由于还没通知宾客,所以她不会确认婚礼日期,但称婚礼将在Gayford的家乡Gisborne举行。

周三,阿德恩接受Breakfast Club连线时称,有媒体记者联系其他国会议员,希望获得总理婚礼的更多细节,但她一直是唯一披露婚礼信息的人。

“有两次,我不得不给(未婚夫)Clarke打电话,说‘对不起,我今天早上在全国电视节目中不小心泄露了我们婚礼的地点’,这是我的错,不怪别人。”总理说,幸运的是Gayford并不介意,“他一直很宽容。”

同时,阿德恩告诉Breakfast Club,她已经让亲友帮忙筹备自己的婚礼。“有我婆婆、未婚夫的妹妹和一些非常好的朋友,他们都住在婚礼周边区域。”

Gisborne市长Rehette Stoltz表示,她很高兴总理伉俪将在这里举行婚礼,“夏季举行婚礼,希望是(明年)1月初。那时候Rhythm and Vines音乐节刚刚结束,届时将有3万人聚在这里,没人会真正在意他们的婚礼。”

“我们周围有很棒的场地——农场环境,乡村气息,总理甚至可以去海岸边……有很多选项。”她说。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us