奥克兰西区超市惨遭纵火之后 一周都开不了业

作者: Sally   日期:2021-05-11 11:49 阅读:  来源:天维网编译Stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Sally编译】奥克兰西区购物中心的一家Countdown超市,前段时间被人纵火,据称这个星期都没办法重新开业。

警方已经指控一名19岁男子纵火和商场偷窃,5月11日将在Waitakere地方法院出庭。警方称正在另一名嫌疑人。695906698919914

上周四晚上8点30分左右,West City Waitākere购物中心的Countdown发生了大火。

据称,这起火灾是由几个年轻人在一包薯片包装上放火上造成的。

因为这个大火,整个商场里的人都被迫撤离,消防部门出动了60名消防员。

Countdown最初表示,超市要歇业7天,但现在他们说,7天可能都不够,这周都无法重新营业。

Countdown的一位女发言人说,火灾对商店的主要影响是货品被损毁,然后消防水的影响。

她说:“我们不太可能在本周重新营业。”

“我们会尽快通知顾客。在我们确定安全之后,马上把开业时间告诉大家。”

这位发言人说,超市的工作人员一直在与警察,消防和紧急情况部门密切合作,以了解起火原因。

警方说这是纵火案。

394165250291365

超市发言人说:“虽然我们无法对这个纵火的动机发表评论,但我们很失望,因为有人故意在我们的超市放火。”

她说,警方已开始对该事件进行刑事调查,而超市也已经提供了商店的闭路电视录像,支持调查。

消防局奥克兰中心地区助理指挥官Roger Callister,发生火灾时,店内的能见度“降至零”。

他们使用了热像仪,才能确保着火点不会复发火情。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us