总理Ardern透露结婚地点,还晒了母亲节礼物

作者: Sophia   日期:2021-05-10 10:12 阅读:  来源:天维编译NZH  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZH消息】上周总理Jacinda Ardern透露已经和未婚夫Clarke Gayford确定了婚期,今天她在早间新闻节目上向大家透露了结婚的地点,将在Gisborne举办婚礼。

286960910819765

Ardern说,结婚日期已经确定了,但想第一时间让客人知道,因为Gisborne的住宿有限。

Ardern表示计划在今年夏天举办婚礼,还暗示说可能不是一场传统的婚礼,大日子的请柬还没有发出。

2岁多的Neve可能会是她爸妈的花童,甚至还负责今年的母亲节安排。

昨天,Ardern在脸上发了一张Neve送给妈妈的母亲节礼物照片。

Neve送给妈妈一张特别的手工卡片。

其未婚夫Gayford还在母亲节当天向Ardern致意。

“今天对所有辛勤工作的妈妈们来说,这是一个特别节日,她们要在百忙之中抽出时间照顾家人。” Gayford还附上了Ardern去上班的照片。

481159008385914


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us