今天政府宣布了九项电费补贴!看看你能不能领到

作者: Sophia   日期:2021-05-07 10:55 阅读:  来源:国会  
分享到:
邮箱:

【天维网援引国会消息】今天新西兰政府宣布,今年将给新西兰人提供额外的电费补贴,以帮助苦苦挣扎的人解决电费问题。

955330066072402

通过新的社区能源教育支持计划(SEEC),政府将提供九项社区能源教育补贴。

第一轮补贴126万纽币,已选定9项补贴方案,每个方案的补贴金为6万至20万纽币。补贴对象如下:

1.‘Anglican Care Energy Poverty Programme’, Anglican Care (Canterbury/Westland)

为基督城、坎特伯雷和Westland贫困地区的家庭提供免费的家庭能源评估和节能LED灯泡。

2. ‘Eastern Bay of Plenty 20 Degrees Energy Hardship Collaboration’, Sustainability Options Limited

将现有的20 Degrees补贴方案展到丰盛湾东部。

3. ‘EnergyMate’, Electricity Retailers’ Association of New Zealand

通过家访和社区活动提供免费、个性化的能源指导和支持。在政府的支持下,EnergyMate将把重点放在那些苦苦挣扎在电费账单上的家庭。

4. Fair Energy’, Sustainability Trust

为惠灵顿地区的低收入家庭提供咨询服务,以及免费的节能设施和后续支持。

5.  ‘Healthy Home Interventions including Winter Warmer Pack Delivery’, Habitat for Humanity – Northern Region

在北部地区实施能效计划,推广Winter Warmer Packs一揽子计划,以帮助奥克兰和北地的低收入家庭。

6.  ‘King Country Energy Hardship Reducing Pilot Programme’, Ecobulb with King Country Electric Power Trust

提供免费的LED灯泡和淋浴头,提供家庭能源评估以提高家庭能源效率。

7.  ‘Love Your Home 2021’, Community Energy Action Charitable Trust

在坎特伯雷中北部和西海岸提供家庭能源检查、家庭能源工具包、社区教育和解决方案,以提高家庭能源效率。

8.   ‘Supporting Affordable adVice in Energy (SAVE)’, Sustainable Taranaki

与当地福利组织合作,为改变(用电)习惯提供个性化的能源教育和支持。

9.‘Te Hīhiko Ngāpuhi’, Te Pūtahi-nui-o-Rehua Charitable Trust

鼓励社区民众参与实践活动,将节能经验应用到各自的家庭中。

新西兰政府表示,在2024年之前,还将投入665万纽币。下一轮补贴预计将于2021年年中开始发放。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us