基督城一住宅被武装警员包围 两所学校封锁

作者: Jackie Shan   日期:2021-05-06 15:00 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   5月6日中午,至少10名武装警员携带警犬出现在基督城Burnside一栋住宅外,同时救护车也抵达,附近两所学校封闭。

原文:School in lockdown as armed police respond to incident in Christchurch

829604888018935

CHRIS SKELTON/STUFF

周四中午12点30分,位于的Roydvale Ave的Wairakei Rd和Memorial Ave之间路段被警戒线封锁。媒体了解到,Te Ara Maurea Roydvale学校和附近的BestStart Roydvale幼教中心也已封闭。

来自Roydvale Ave附近的一名工人告诉记者,该地区有微弱的煤气味。在现场,身着呼吸装置的消防员正在执勤,可以听到武装警察通过扩音器与Highwood Ln上一栋住宅里的人交谈。但不清楚他们在说什么,好像是试图劝说房子里的一个人出来。

687911868854245

这位工人说,紧急服务人员没有告诉他到底发生了什么,这条路可能封闭几个小时。

一名女子称,大约一个小时前,警方一名谈判专家让屋内一人举起手出来。感觉市内一半的警察都来到现场。

现场有人听到“你的房子已经被武装警员包围了”。


下午晚些时候,警方证实接到报警称这栋房子发生家暴事件,涉及枪支。他们在现场没有发现武器,也无人受伤。随后警方与现场的两人进行了交谈。目前警方已经撤离,附近学校也结束封锁。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us