一人从奥克兰市中心桥上坠落 交通已恢复

作者: Sophia   日期:2021-05-06 12:54 阅读:  来源:天维编译Newshub  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】最新消息,关闭的路段已经重新开通。


今日午时,一人从奥克兰Grafton Bridge坠落,导致Grafton Rd南行路段的入口匝道暂时关闭。新西兰交通部建议民众推迟行程或考虑其他路线。

457338037503334

警方说,此人伤势严重,已被送往医院。

由于现场紧急服务部门的参与,导致交通拥堵严重。

警方表示,目前该高速路段严重拥堵,建议司机避开该地区。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us