北地一儿童在家意外身亡 警方称是“彻底的悲剧”

作者: Jackie Shan   日期:2021-04-19 15:59 阅读:  来源:天维网  
分享到:
邮箱:

【天维网消息】   4月18日上午,北地一名儿童在家中发生意外身亡。警方称,这是一个“彻底的悲剧”。

562259815079909

资料图片

当天上午10点15分许,应急人员接到报警后,赶到位于Far North的Awanui一处住宅。当地直升机救援经理Sam Murtagh称,他们派了一架直升机赶往现场,但拒绝透露事件的性质以及死者的年龄。

此外,St John派出了两辆救护车,消防局也提供帮助。但赶到现场后发现一名孩子已经失去生命体征。

一名警方发言人称,正在调查这起突然死亡事件,目前已转给死因裁判官确定死因。

“对这个家庭来说,这是一起彻底的悲剧,警方对他们表示慰问。”警方发言人称。

据了解,此次意外与落水有关。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us