最新数据:新西兰存储​近30万剂疫苗,但接种员短缺

作者: Jacky Su   日期:2021-04-08 12:00 阅读:  来源:天维网编译Stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息,Jacky编译】数据显示,接受过Covid-19疫苗接种训练的新西兰疫苗接种员中,只有不到一半活跃在政府的接种计划之中。

73273423053610

Stuff收到的新数据显示,有287,000剂疫苗正在储存,等待分配。

到目前为止,已经有超过71,000剂第一剂和19,000剂第二剂疫苗被接种。

Stuff了解到,截至4月初,约1600名疫苗接种员已经完成了培训。

但是,据了解,这些疫苗接种员中,只有约640个在疫苗接种工作中处于活动状态。

由于对疫苗接种员的需求不断增长,随着计划的逐步开展,卫生部正在紧急研究寻找更多接种员的方法。

卫生部的一位女发言人说,随着新西兰本月进一步进入第二组人员的疫苗接种,新西兰的疫苗接种工作将大大增加。

卫生部尚未完成今年剩余时间的全国疫苗接种计划。

发言人说:“疫苗供应将永远是可能变化的因素,一旦计划最终确定,我们将确保其(向公众)公开。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us